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"HHHHiiHHiHHiiiHHiiHHiii!" dixit mon Father à l'instant, avant de disparaître derrière une porte.
Mweheheregle.
J'ai remis ma recette de glace au crocodile au goût du jour...
Ceci à l'occasion de l'anniversaire d'un de mes oncles,
Grand Concocteur de glaces et sorbets Suprême de la famille, de préférence avec des goûts improbables (mais néanmoins savoureux); il est aussi un ardent défenseur du Fernet-Branca, cet alcool aux vertues aussi mystérieuses que son goût (ça reste quand même buvable à côté de la Gentiane, ergh).
La première fois que j'ai goûté à ce doux breuvâââge, se trouvait sur l'étui de la bouteille collector une chouette illu' de crocodile, qui a fini par me mener aux crocodiles que je dessine de nos jours. Et donc dans mon esprit, l'association crocodile/Fernet-Branca est inévitable.
Le rajout de sucre n'est qu'optionnel, bien sûr, libre à vous de préférer conserver le goût corsé et empli d'amertume du sorbet.
À la place du sucre, rajouter alors de l'arsenic, pour aider le sorbet à se tenir un minimum.
Passez une bonne suite d'été, parsemée de saveurs particulières et de jolis nuages!
En ce moment...je lis: Dr Bloodmoneyj’écoute: Gentle Giant
je regarde: Hannibal s3je joue à: rien, il fait trop chaud pour çaImage ou lien random: de l'image cool pat Matt!« "Au citron dit, citron fait!" dixit ma soeur, un peu trop fière d'elle.Step-by-step: Illu de menu du jeu Bullshitland »
Tags : crocodile, sorbet, fernet-branca, l'oncle fou, gastronomie, dessert, sucre, arsenic
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Commentaires
Eh bien! Moi qui adore les reptiles, c'est parfait tout ça! 8D
Haha, c'est la meilleure façon de les apprécier! >:3
*se fait piétiner par la SPR et les Gastronomes Véritables*